sábado, 4 de agosto de 2012

Seedorf marca e Botafogo vence de virada

Seedorf já havia se apresentado três vezes diante da torcida do Botafogo, no Engenhão. Foi na sua primeira partida fora de casa, no entanto, que marcou o primeiro gol. Em uma bela cobrança de falta, ele iniciou a virada sobre o Atlético-GO por 2 a 1, neste sábado, no Serra Dourada. Fellype Gabriel, que entrou na etapa final, fez o segundo gol, e o goleiro Márcio, de pênalti, anotou o dos goianos.

O holandês, se não teve atuação brilhante, mostrou alguns lampejos - como num lançamento preciso para Elkeson no primeiro tempo - e participou constantemente das jogadas.

- A gente foi crescendo, tomou o gol, e depois ficou tranquilo no segundo tempo. Agora o time está com mais confiança, e vamos em frente - afirmou Seedorf, que no lance anterior ao seu gol cobrou uma falta na barreira.

Fonte:Folha da manha